Whatsapp pdf herunterladen

Signatur: 014af0ed1e210d8534bf2a71726fcd6fcda21fc5 WhatsApp-Chats werden täglich kopiert und automatisch im Speicher Ihres Telefons gespeichert. Je nach Ihren Einstellungen können Sie auch whatsApp-Chats auf Google Drive von Zeit zu Zeit sichern. Wenn Sie WhatsApp von Ihrem Telefon löschen und Ihre Nachrichten speichern möchten, müssen Sie Ihre Chats manuell sichern, bevor Sie die App löschen. Hinweis. Durch das Formatieren einer SD-Karte werden alle Daten entfernt. Wenn das nicht geholfen hat, kann es ein Problem mit Ihrer SD-Karte geben. Um dies zu überprüfen, stellen Sie sicher, auf Ihrer SD-Karte: Hinweis. Diese Funktion wird in Deutschland nicht unterstützt. Wenn keiner der Schritte, die Sie ergreifen, das Problem beheben, ist Ihre SD-Karte wahrscheinlich beschädigt. In diesem Fall müssen Sie möglicherweise eine SD-Karte formatieren oder eine neue kaufen. Hinweis. Signaturen werden nicht zusammen mit den Mediendateien gesendet. Hinweis.

Die maximal zulässige Dateigröße beträgt 100 MB. Um ein Dokument über WhatsApp zu senden, muss es im Speicher Ihres Telefons gespeichert werden. Sie können auch WhatsApp auswählen, wenn Sie ein Dokument aus Dokumentverwaltungs-Apps senden. Nach dem Herunterladen wird das Dokument automatisch im Ordner WhatsApp-Dokumente belassen: WhatsApp/Media/WhatsApp Documents. Sie benötigen einen Dateimanager, um auf diesen Ordner zugreifen zu können. Sie können die Chatverlaufsexportfunktion verwenden, um den Chatverlauf für Einzelpersonen oder Gruppen zu exportieren. Öffnen WhatsApp q klicken Sie auf Andere Optionen q Einstellungen q Chats q Backup Chats q BEFORE. Wie man die Geschichte der Chats wiederherstellen. . Die E-Mail enthält einen Verlauf von Chats in Form eines .txt-Dokuments. Genug Platz.

Wenn genügend Speicherplatz auf der Karte vorhanden ist, Sie aber immer noch keine Dateien von WhatsApp herunterladen können, müssen Sie möglicherweise WhatsApp-Daten von Ihrer SD-Karte löschen. Wenn Sie Medien, Dokumente, Speicherorte oder Kontakte senden, müssen Sie sie nicht neu laden. Alle Nachrichten, die Sie nicht autorisieren, erhalten eine retweetete Nachricht im Chat. Wenn Sie Probleme beim Hochladen oder Senden von Fotos, Videos oder Sprachnachrichten haben, stellen Sie sicher, dass „nur das Lesen“ deaktiviert ist.