Vorspeisen

Landschweinsülze mit frischen Gartenkräutern

hausgemachte Sülze / Sauce Tatar / Röstkartoffeln
12,00 €

Exotischer Ziegenfrischkäse

Ingwer / Koriander / lila Kartoffelbrot / Himbeervinaigrette / Zupfsalat
13,00 €

Kartoffel-Rösti

gebeizter Lachs / Rübchen / Kressecreme
13,50 €

Vitello Asparagus

Kalbsrücken / Spargel / Rhabarber-Chilisalsa / Kräuteröl
14,50 €

Hauptgerichte

Gebratenes Welsfilet

Riesling Risotto / getrocknete Tomaten / Pinienkerne
22,00 €

Naturreis – Bowl

Maishähnchenbrust / Süßkartoffel / Paprika / Physalis / Chilisauce
13,50 €

Tafelspitz

Frühlingsgemüse / Bouillionkartoffeln / Meerrettich / Kräuter
18,50 €

Wiener Schnitzel vom Kalb

Beelitzer Spargel / Kerbel Kartoffeln / Sauce Hollandaise
23,50 €

Entrecôte vom Rind

Püree von Zuckererbsen / Portweinschalotten
26,50 €

Suppen

Weißer Frühkartoffelschaum

Pak Choi / bunte Kartoffelterrine / Liebstöckel
8,50 €

Kleiner Geflügeleintopf

Hähnchen / Frühlingsgemüse
8,00 €

Salate

Frühlingsalat

Bete / Spargel / Kräuter / Gurken-Orangen-Vinaigrette
Tomaten-Apfel-Chutney / Brotchips
11,00 €

Filet von Räucherforelle

Löwenzahn / Erdbeeren / Spargel / Rucola / Löwenzahnhonig-Beerencoulis
12,50 €

Pasta

Spinat-Ricotta Gnocchi

mit Orangenfenchel und gerösteten Cashewkernen
14,50 €

Tagliolini

Aubergine / Kichererbsen / Spinat / Parmesan
11,50 €

nach Wahl mit gebratenem Zanderfilet
18,50 €

Vegetarisches

Laugenknödel

auf provenzialischen Bohnen – Tomatenragout / Parmesan
15,00 €