Vorspeisen

Carpaccio vom Kalb

Pistazien Vinaigrette / Parmesan / Schnittlauch
13,50 €

Gebratene Jacobsmuschel

Blumenkohlpüree / Bauchspeck / Paprika-Wermutsauce
15,50 €

Gebackener Hokkaido Kürbis

Aprikosen / Kürbiskerne / Zitrone / rote Zwiebel / Feldsalat / Meerrettichdressing
11,50 €

Hauptgerichte

Filet vom Wels

Rote Bete / Kartoffelpüree mit Salbei / Apfel-Paprikaschaum
24,50 €

Gebratenes Filet vom Seesaibling

Spinat / Oliven / Kapern / Kürbis-Ravioli / Rieslingschaum
26,50 €

Geräuchertes Rinderfilet mit Pancetta-Nusskruste

Honig Möhren / gebackene Polenta / Meerrettich-Knoblauchsauce
31,50 €

Entenkeule

Apfel-Rotkohl / Kartoffelkloß / Semmelbutter
24,50 €

Pulled Duck Burger

gezupftes Fleisch von der Freiland Ente / Rotkohlsalat / Feldsalat / Parmesan / Maronen-Creme / Steakhouse Fries 19,90 €

Suppen

Sellerie-Birnen-Süppchen

Dill-Koriander-Salsa / Sesam
9,50 €

Geflügel Eintopf

Wurzelgemüse / frische Kräuter
8,50 €

Salate

Wintersalat mit eingelegtem Kürbis

Ziegenkäse / Haselnüsse / Weintrauben
12,50 €

Spinatsalat mit roter Bete

Feigen / Zwiebel / Pistazien / Dill / Hirtenkäse / Apfel-Honig-Dressing
11,50€

Pasta

Linguine mit Linsenbolognaise

Karotte / Sellerie / Knoblauch / Tomate / Rosmarin / Parmesan
15,50€

Vegetarisches

Kürbis-Lauchstrudel

Cranberrys / Knoblauch / Joghurt-Ingwer Dressing / Endiviensalat
16,50€

Dessert

Kaiserschmarrn

Apfelragout / Pflaumen-Zimteis
11,50€

Hausgemachter Apfelstrudel

Vanillesauce
9,50€