Vorspeisen
Carpaccio vom Kalb
Pistazien Vinaigrette / Parmesan / Schnittlauch
13,50 €
Gebratene Jacobsmuschel
Blumenkohlpüree / Bauchspeck / Paprika-Wermutsauce
15,50 €
Gebackener Hokkaido Kürbis
Aprikosen / Kürbiskerne / Zitrone / rote Zwiebel / Feldsalat / Meerrettichdressing
11,50 €
Hauptgerichte
Filet vom Wels
Rote Bete / Kartoffelpüree mit Salbei / Apfel-Paprikaschaum
24,50 €
Gebratenes Filet vom Seesaibling
Spinat / Oliven / Kapern / Kürbis-Ravioli / Rieslingschaum
26,50 €
Geräuchertes Rinderfilet mit Pancetta-Nusskruste
Honig Möhren / gebackene Polenta / Meerrettich-Knoblauchsauce
31,50 €
Entenkeule
Apfel-Rotkohl / Kartoffelkloß / Semmelbutter
24,50 €
Pulled Duck Burger
gezupftes Fleisch von der Freiland Ente / Rotkohlsalat / Feldsalat / Parmesan / Maronen-Creme / Steakhouse Fries 19,90 €
Suppen
Sellerie-Birnen-Süppchen
Dill-Koriander-Salsa / Sesam
9,50 €
Geflügel Eintopf
Wurzelgemüse / frische Kräuter
8,50 €
Salate
Wintersalat mit eingelegtem Kürbis
Ziegenkäse / Haselnüsse / Weintrauben
12,50 €
Spinatsalat mit roter Bete
Feigen / Zwiebel / Pistazien / Dill / Hirtenkäse / Apfel-Honig-Dressing
11,50€
Pasta
Linguine mit Linsenbolognaise
Karotte / Sellerie / Knoblauch / Tomate / Rosmarin / Parmesan
15,50€
Vegetarisches
Kürbis-Lauchstrudel
Cranberrys / Knoblauch / Joghurt-Ingwer Dressing / Endiviensalat
16,50€
Dessert
Kaiserschmarrn
Apfelragout / Pflaumen-Zimteis
11,50€
Hausgemachter Apfelstrudel
Vanillesauce
9,50€