Vorspeisen

Geflügelleberterrine

im Baumkuchenmantel / Waldorfsalat / Haselnüsse / Früchtechutney
14,50 €

Zanderfilet mit Serrano und Salbei

Linsensalat / marinierte Pilze / Senfsauce
13,50 €

Geräucherte Entenbrust

karamellisierter Rotkohlsalat / Erbsenkresse / Traubenvinaigrette
12,50 €

Hauptgerichte

Filet vom Wels

Apfel-Pastinaken-Risotto / Portwein-Cranberries
23,50 €

Rosa Rinderfilet mit Meerrettichkruste

Rosenkohl / Kartoffelgratin
27,50 €

Entenkeule

Bratapfel-Rotkohl / Kartoffelkloß
21,50 €

Suppen

Kastaniensüppchen

gebackene Praline von Ziegenkäse und Pflaumen / Sesamkrokant
9,50 €

Salate

Ceaser Salad

Croutons / gehobelter Parmesan 9,50€
/ mit Garnelen 16,50€

Feldsalat mit Birne

Karotten / Pastinaken / Kürbiskernvinaigrette / Granatapfel / geröstete Kürbiskerne
9,50 €

Pasta

Spaghetti mit Rahmwirsing

Serranoschinken / Parmesan
13,50 €

Vegetarisches

Rote Bete Gnocchi

gefüllt mit Mascarpone und Walnüssen / Sellerie / Spinatsalat
12,50 €