Vorspeisen
Rosa Entenbrust
Linsensalat / Kresse / Rotkohlvinaigrette
12,50 €
Frischkäse Törtchen
Tomaten-Nuss-Boden / Frischkäse / Zitronenvinaigrette
11,50 €
Kartoffel-Rösti
geräucherter Lachs / Honig-Senfsauce / Zupfsalat
10,50 €
Hauptgerichte
Filet vom Wolfsbarsch
Rahm-Spitzkohl / Petersilienwurzel-Kräuterpüree / Rotweinbutter
23,50 €
Rosa Hirschkalbskeule
Steckrübe / Spinat / Haselnuss-Gnocchi
26,50 €
Geschmorte Schweinebäckchen
Balsamico-Pilze / Rosenkohl / Portwein-Schalotten / cremige Polenta
24,50 €
Entenkeule
Apfelrotkohl / Kartoffelkloß
23,50 €
Suppen
Steckrübensüppchen
Cranberries / Ingwer / Olivenöl
8,50 €
Salate
Winterlicher Salat mit Blauschimmelkäse
Birne / Pastinake / Granatapfel / geröstetes Brot
9,50 €
Salat von Kohl und Bete
Gurke / Limonenöl / Basilikum / Schalottenvinaigrette
9,50 €
Pasta
Kartoffel-Gnocchi
Mandarine / Chicorée / Radicchio / Ricotta
14,50 €
Vegetarisches
Rotkohlstrudel
Joghurt-Schafskäsecreme / glacierte Esskastanien / Zupfsalat
14,50 €
Dessert
Schwarzbier-Schokoladen Brownie
Apfelragout / Pflaumen-Zimteis
9,50 €