Vorspeisen

Glacierter Kalbsbries

Apfel-Kohlgemüse / Morcheln
14,50 €

Geräucherte Entenbrust

karamellisierter Rotkohl / Kresse / Traubenvinaigrette
12,50 €

Pilzstrudel

Ziegenkäse / Balsamicoäpfel / Zupfsalat
11,50 €

Hauptgerichte

In Shiraz pochiertes Kabeljaufilet

Pancetta / sautierter Wirsing / Kabeljau-Lachs-Cannellonie / Nussbutter
26,50 €

Rosa Rinderfilet mit Meerrettichkruste

Rosenkohl / Kartoffelgratin
32,50 €

Entenkeule

Bratapfel-Rotkohl / Kartoffelkloß
24,50 €

Filet vom Wels

Apfel-Cranberry Risotto / Portweinsauce
25,50 €

Wiener Schnitzel vom Kalb

Kartoffelsalat-Vogerlsalat / Speck / Kürbiskernöl
24,50 €

Suppen

Consommé von Winter Geflügel

8,50 €

Kastaniensüppchen

9,50 €

Salate

ElbeGarten-Salat

Karotten / Pastinaken / Altbiervinaigrette / Granatapfel / geröstete Kürbiskerne
9,50 € -mit gebratener Geflügelleber 16,50€

Ceasar Salat mal anders

gebratene Salatherzen / Tomate / geräucherter Tofu
9,50 €

Pasta

Spaghetti mit Rahmwirsing

Serranoschinken / Parmesan
14,50 €

Vegetarisches

Maronen-Birnen-Ravioli

Orange / Sellerie / Rucola

15,50 €

Dessert

Hausgemachter Apfelstrudel

Vanilleeis / Schokoladensauce

9,50 €