Vorspeisen
Crostini mit Jacobsmuschel
Serranoschinken / Apfel / Rucola
16,50 €
Vitello Tonnato
Thunfischsauce / Kapernäpfel / Zupfsalat
15,50 €
Mozzarella Carpaccio
Erbsen-Paprika Vinaigrette / Oliven / Estragon / Minze
12,50 €
Hauptgerichte
Filet vom Zander
Graupen Bärlauch-Risotto / Portweinschalotten
24,90 €
Gratiniertes Filet von Kabeljau
Couscous / Zitrone / Frühlingslauch / Karotten
27,50 €
Bouef bourguignon ( in Rotwein geschmorte Rinderschulter )
Bacon / Schalotten / Karotten / Kartoffelstampf
25,90 €
Kotelett vom Durocschwein
Ofengemüse / Bohnenpüree / Apfelsauce
27,50 €
Wiener Schnitzel vom Kalb
Kartoffelsalat-Vogerlsalat / Speck / Kürbiskernöl
26,50 €
Suppen
Geflügel Eintopf
Spinat / Möhren / Frühlingslauch / Sellerie 9,50 €
Kräutercremesüppchen
Geräucherte Forelle / Kresse 8,50€
Salate
Zuckerschotensalat
Rübchen / Babysalatmix / Zitrone
11,50 €
Frühlings-Brot Salat
Radischen / Bete / grüner Spargel / rote Zwiebel / Honig-Senf Dressing
10,50 €
Pasta
Gemüse Tagliatelle
Kirschtomate / Zucker Erbsen / Oliven / Knoblauch / Chili / Parmesan
16,90 €
Vegetarisches
Gratinierter Ziegenkäse
Tomatenragout / Kresse / Pinienkerne
15,50 €
Dessert
Espresso Cremé Brûlée
Honig Birnensorbet
9,50 €