Vorspeisen

Rosa Entenbrust

Linsensalat / Kresse / Rotkohlvinaigrette
12,50 €

Frischkäse Törtchen

Tomaten-Nuss-Boden / Frischkäse / Zitronenvinaigrette
11,50 €

Kartoffel-Rösti

geräucherter Lachs / Honig-Senfsauce / Zupfsalat
10,50 €

Hauptgerichte

Filet vom Wolfsbarsch

Rahm-Spitzkohl / Petersilienwurzel-Kräuterpüree / Rotweinbutter
23,50 €

Rosa Hirschkalbskeule

Steckrübe / Spinat / Haselnuss-Gnocchi
26,50 €

Geschmorte Schweinebäckchen

Balsamico-Pilze / Rosenkohl / Portwein-Schalotten / cremige Polenta
24,50 €

Entenkeule

Apfelrotkohl / Kartoffelkloß
23,50 €

Suppen

Steckrübensüppchen

Cranberries / Ingwer / Olivenöl
8,50 €

Salate

Winterlicher Salat mit Blauschimmelkäse

Birne / Pastinake / Granatapfel / geröstetes Brot
9,50 €

Salat von Kohl und Bete

Gurke / Limonenöl / Basilikum / Schalottenvinaigrette
9,50 €

Pasta

Kartoffel-Gnocchi

Mandarine / Chicorée / Radicchio / Ricotta
14,50 €

Vegetarisches

Rotkohlstrudel

Joghurt-Schafskäsecreme / glacierte Esskastanien / Zupfsalat

14,50 €

Dessert

Schwarzbier-Schokoladen Brownie

Apfelragout / Pflaumen-Zimteis

9,50 €