Vorspeisen

Crostini mit Jacobsmuschel

Serranoschinken / Apfel / Rucola
16,50 €

Vitello Tonnato

Thunfischsauce / Kapernäpfel / Zupfsalat
15,50 €

Mozzarella Carpaccio

Erbsen-Paprika Vinaigrette / Oliven / Estragon / Minze
12,50 €

Hauptgerichte

Filet vom Zander

Graupen Bärlauch-Risotto / Portweinschalotten
24,90 €

Gratiniertes Filet von Kabeljau

Couscous / Zitrone / Frühlingslauch / Karotten 
27,50 €

Bouef bourguignon  ( in Rotwein geschmorte Rinderschulter ) 

Bacon / Schalotten / Karotten / Kartoffelstampf
25,90 €

Kotelett vom Durocschwein 

Ofengemüse / Bohnenpüree / Apfelsauce
27,50 €

Wiener Schnitzel vom Kalb

Kartoffelsalat-Vogerlsalat / Speck / Kürbiskernöl
26,50 €

Suppen

Geflügel Eintopf

Spinat / Möhren / Frühlingslauch / Sellerie 9,50 €

Kräutercremesüppchen

Geräucherte Forelle / Kresse 8,50€

Salate

Zuckerschotensalat

Rübchen / Babysalatmix / Zitrone
11,50 €

Frühlings-Brot Salat

Radischen / Bete / grüner Spargel / rote Zwiebel / Honig-Senf Dressing
10,50 €

Pasta

Gemüse Tagliatelle

Kirschtomate / Zucker Erbsen / Oliven / Knoblauch / Chili / Parmesan

16,90 €

Vegetarisches

Gratinierter Ziegenkäse

Tomatenragout / Kresse / Pinienkerne

15,50 €

Dessert

Espresso Cremé Brûlée

Honig Birnensorbet

9,50 €