Vorspeisen
Mixed Pickels vom Kürbis
Hokkaido / Rettich / Zupfsalat / Honig-Salbei-Dressing
11,50 €
Gebeizter Lachs
Pumpernickel / Dill-Eiercreme / Zupfsalat
12,50 €
Wildterrine
Pistazien / Brioche / Zupfsalat
14,50 €
Hauptgerichte
Filet vom Zander
pochierte Birne / Bohnenpürree / Speckchip
25,50 €
Gebratene Riesengarnelen
Basilikumspätzle / Tomaten-Chili-Pesto
26,50 €
Geschmorter Kalbsrollbraten
Karotten / Kohlrabi / Steinpilzgnocchi
26,50 €
Rosa Hirschkalbskeule
Pilzrahm / Holunderäpfel / Kräuterspätzle
27,50 €
Wiener Schnitzel vom Kalb
Kartoffelsalat-Vogerlsalat / Speck / Kürbiskernöl
26,50 €
Red Angus Burger
Red Angus / Tomate / Bacon / rote Zwiebel / Gewürzgurke / Parmesan / Calvados-Dijon-Creme / Steakhous Fries
19,90 €
Suppen
Waldpilzconsommé
Zwiebel / Sellerie / Frühlingslauch 9,50€
Sellerie-Pastinaken-Süppchen
Apfelchutney / Kräutercroutons 8,50€
Salate
Kürbis-Ochsenherz-Salat
Tomaten / Granatapfel / Rucola / Haselnüsse / Radieschenvinaigrette
11,50 €
Herzhafter Salat von Bacon und Birne
Friseesalat / Walnüsse / Kartoffeldressing
10,50 €
Pasta
Tagliatelle mit Filet von der Lachsforelle
Zucchini / Zitrone / Cherrytomaten
19,50 €
Vegetarisches
Gnocchi Pfanne
Butternutkürbis / Paprika / Beurre Blanc
14,50 €
Dessert
Gegrillter Pfirsich
Minz-Ricotta / karamellisierte Nüsse
8,50 €
Rotweinkuchen mit Schokolade
Vanilleeis / Kirschragout
9,50 €