Vorspeisen

Mixed Pickels vom Kürbis

Hokkaido / Rettich / Zupfsalat / Honig-Salbei-Dressing
11,50 €

Gebeizter Lachs

Pumpernickel / Dill-Eiercreme / Zupfsalat
12,50 €

Wildterrine

Pistazien / Brioche / Zupfsalat
14,50 €

Hauptgerichte

Filet vom Zander

pochierte Birne / Bohnenpürree / Speckchip
25,50 €

Gebratene Riesengarnelen

Basilikumspätzle / Tomaten-Chili-Pesto
26,50 €

Geschmorter Kalbsrollbraten

Karotten / Kohlrabi / Steinpilzgnocchi
26,50 €

Rosa Hirschkalbskeule

Pilzrahm / Holunderäpfel / Kräuterspätzle
27,50 €

Wiener Schnitzel vom Kalb

Kartoffelsalat-Vogerlsalat / Speck / Kürbiskernöl
26,50 €

Red Angus Burger

Red Angus / Tomate / Bacon / rote Zwiebel / Gewürzgurke / Parmesan / Calvados-Dijon-Creme / Steakhous Fries
19,90 €

Suppen

Waldpilzconsommé

Zwiebel / Sellerie / Frühlingslauch 9,50€

Sellerie-Pastinaken-Süppchen

Apfelchutney / Kräutercroutons 8,50€

Salate

Kürbis-Ochsenherz-Salat

Tomaten / Granatapfel / Rucola / Haselnüsse / Radieschenvinaigrette
11,50 €

Herzhafter Salat von Bacon und Birne

Friseesalat / Walnüsse / Kartoffeldressing
10,50 €

Pasta

Tagliatelle mit Filet von der Lachsforelle

Zucchini / Zitrone / Cherrytomaten

19,50 €

Vegetarisches

Gnocchi Pfanne

Butternutkürbis / Paprika / Beurre Blanc

14,50 €

Dessert

Gegrillter Pfirsich

Minz-Ricotta / karamellisierte Nüsse

8,50 €

Rotweinkuchen mit Schokolade

Vanilleeis / Kirschragout

9,50 €