Vorspeisen
Glacierter Kalbsbries
Apfel-Kohlgemüse / Morcheln
14,50 €
Geräucherte Entenbrust
karamellisierter Rotkohl / Kresse / Traubenvinaigrette
12,50 €
Pilzstrudel
Ziegenkäse / Balsamicoäpfel / Zupfsalat
11,50 €
Hauptgerichte
In Shiraz pochiertes Kabeljaufilet
Pancetta / sautierter Wirsing / Kabeljau-Lachs-Cannellonie / Nussbutter
26,50 €
Rosa Rinderfilet mit Meerrettichkruste
Rosenkohl / Kartoffelgratin
32,50 €
Entenkeule
Bratapfel-Rotkohl / Kartoffelkloß
24,50 €
Filet vom Wels
Apfel-Cranberry Risotto / Portweinsauce
25,50 €
Wiener Schnitzel vom Kalb
Kartoffelsalat-Vogerlsalat / Speck / Kürbiskernöl
24,50 €
Suppen
Consommé von Winter Geflügel
8,50 €
Kastaniensüppchen
9,50 €
Salate
ElbeGarten-Salat
Karotten / Pastinaken / Altbiervinaigrette / Granatapfel / geröstete Kürbiskerne
9,50 € -mit gebratener Geflügelleber 16,50€
Ceasar Salat mal anders
gebratene Salatherzen / Tomate / geräucherter Tofu
9,50 €
Pasta
Spaghetti mit Rahmwirsing
Serranoschinken / Parmesan
14,50 €
Vegetarisches
Maronen-Birnen-Ravioli
Orange / Sellerie / Rucola
15,50 €
Dessert
Hausgemachter Apfelstrudel
Vanilleeis / Schokoladensauce
9,50 €